Rabu, 15 November 2017

Panti Pijat Tunanetra

“BRAAAAKKK”

Kepalaku membentur aspal dengan sangat keras.
Sesaat aku pikir helmku pasti hancur, kacamataku juga sudah pasti remuk.
Lengan kananku menghantam aspal keras sekali.

“Mas..Mas..nggak papa ?” seseorang pria membantu aku berdiri

“iya nggak papa, mas”

Jumat, 03 November 2017

Batik Night Run

Foto Bareng Gatot Kaca 

"permisi, pak.. tadi ada orang pake batik terus lari-lari lewat sini nggak “

‘wah nggak ada mas”

“duhh.... makasih ya, pak “

Dan Bapak satpam itu Cuma senyum senyum ngeliat kami lanjut lari. Kami ? ya kami ada tiga orang? Tiga orang pake baju batik tapi pake celana kolor lari-lari di jalan raya depan Lippo Mall kota Jogja, sudah pasti keliatan aneh, tapi untung juga nggak dianggap orang gila hehe.

Senin, 02 Oktober 2017

Jogja City Run

Medali Jogja City Run 

“29 menit 35 detik “

Yap, itu catatan waktu terbaik untuk menempuh jarak sejauh 5 Km, siip... aku sudah jauh lebih baik daripada pertama kali lari 5 KM, pertama kali lari 5 KM aku langsung event lari night run dengan catatan waktu 50 menit, itu juga udah ngos-ngosannya minta ampun.

Rabu, 20 September 2017

P E L A R I A N


“Maaf mas, bimbingannya besok saja yaa”

“Besok pagi ya, bu ?”

“iya, pagi sebelum jam setengah 8”

Blog Archive

To get the latest update of me and my works

>> <<