15 komentar
  1. banyak blogger yang terilhami sama Radit dan Alit, salah satunya gue. Dia emang berpengaruh di dunia perbloggan.

    BalasHapus
  2. hahaha .... iya, aku juga terinspirasi sama situ, bang
    mohon bantuannya :)

    BalasHapus
  3. selamat datang di BE Yudi, semoga betah :)

    BalasHapus
  4. Selamat bergabung ya ...
    Semoga betah di BE, gue juga terinspirasi sama raditya dika :))

    BalasHapus
  5. selamat bergabung bang.
    saya juga terinspirasi dengan radit. Ngeliat muka nya aja saya udah tertawa, apalagi ngeder dia cerita :D

    BalasHapus
  6. Kita berjuang sama-sama disini bang.. :)

    BalasHapus
  7. Salam. Met gabung di BE. Smoga mndapat banyak ilmu dan teman di sini. Sharing yuk:))

    BalasHapus
  8. selamat gabung di BE yak !

    *salaman*

    BalasHapus
  9. bener banget, copas itu gak keren. Hidup personal, selamat datang di BE

    BalasHapus
  10. Salam kenal, salam BE.
    Aku terinspirasi oleh bermacam-macam blogger :) Ya salah satunya Alitt Susanto itu.

    BalasHapus
  11. semuannya salam kenal juga dan salam BE juga :)

    BalasHapus
  12. selamat bergabung di BE yahh. semoga jadi bloger soleh -__- ga nyambung yahh

    BalasHapus
  13. selamat bergabung brohhh, semoga betahh okehhh hehehehe

    BalasHapus
  14. Yak sama, awalnya ngeblog karena ada tugas, terus lama kelamaan jadi seneng nulis di blog
    Great! Personal blogger itu keren
    Selamat jadi member BE, let's do rock yeah

    BalasHapus
  15. Selamat Bergabung di Blogger Energy

    --> Kalau bisa, Name + URL untuk komentar diaktifkan ya

    Salam,
    ZaenuriAchmad.com

    BalasHapus

Komentmu