11 komentar
  1. saya nggak tahu Trie Utami, mesti cari di Google dulu. Kenapa namanya ngayogjazz? Kenapa nggak ngayogja jazz, lebih enak dibaca, hehe.. Kalau soal jazz, saya tahunya Tulus, lagunya Sepatu, Sewindu, Gajah, Mengagumimu Dari Jauh, Teman Hidup, Jangan Cintai Aku Apa Adanya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

      Hapus
  2. Via Fallen sama Uut Selly itu siapa, Bro? kok gak boleh di googling? Emang menyebabkan mata minus?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah bahaya broo, bisa lebih parah malah makannya mnding jangan di googling hehe

      Hapus
  3. Gue juga bingung kenapa nama acara ini ngayogjazz? Mungkin ini semacam singkatan, tapi dipaksakan, ya. :D Gue sebenarnya suka lagu Jazz, tapi karena gak terlalu suka search, makanya gak familiar nama-nama yang ngisi acarnya.

    Paling yg lumayan tau ya si Tulus, lagunyapun gak semua tau. Hanya sekedar tau. Yaudh, gitu aja. :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya biar sebutnya gampang aja makannya disebut satu kata, okee bang nanti kalo ada konser jazz lgi bisalah kita nonton bareng

      Hapus
  4. 'membumikan' jazz mungkin maksudnya mengenalkan lagi jazz ke masyarakat. Trus menjelaskan juga kalo jazz gak cuma bisa dinikmati sama kalangan atas. Keren acaranya ini. Eh, ini setiap tahun di bulan apa yak?

    Ya kali aja gue kesana karena mau nonton Ngayogjazz ini.

    BalasHapus
    Balasan
    1. yapp... kurang lebih kaya gitu, sekitaran bulan nopember broo

      Hapus
  5. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  6. Keren nih. Jogja emang surganya hiburan ya. Walaupun pengisinya kurang terkenal tapi itu malah ngasih kesempatan buat orang-orang lokal yang mempunyai karya untuk mengenalkan karyanya lho. Malah seniman lokal yang kurang terkenal kadang banyak yang bagus.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Secara kualitas band lokal ini sebnernya nggk kalah sama band band yang udah terkenal, cuma kurang aja jam terbangnya hehehe

      Hapus

Komentmu