26 komentar
  1. berati memang ya, kita semua pasti punya temen yang kayak gitu, tapi kalo kita ngga punya temen yang kayak gitu, berati kita lah si temen yang kayak gitu..

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya hal kayak gitu emang sifat manusiawi hehehe

      Hapus
  2. Kok itu kampret banget ya si Galih haha

    Gokil cantik amat Aviana Maliknya, wah news anchor kan orangnya harus up to date, pinter, cantik/ganteng. Jadi suka salut aja gitu sama news ancor gitu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya broo, makannya mulai sekarang aku ada cita cita pengen jadi news anchor hehehe

      Hapus
  3. Musti sabar kalo punya temen yang sukanya PHP kaya gitu, wkwkwk

    Gue mah kalo liat berita nggak merhatiin news anchor-nya... Malah sekarang jarang liat tv... Ahahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. beritannya bakal lebih manis kalo yang dilihat itu news anchornya, wah kalo aku sih kayaknya nggk bisa hidup tanpa tipi hehehe

      Hapus
  4. Ya kena php sama galih nih. Jadi nggak bisa narsis ya, kenapa nggak minta potoin sama mbak yang fotonya ada diatas?

    Emang sih buat jadi news anchor harus punya wajah yang menarik untuk diliat dan kharisma yang kuat tujuannya biar menarik penonton. Kan berita ngebosenin tuh jadi liat news anchornya deh.

    Tapi mbak Aviani cantik juga ya, biasanya liat ditv sekarang liat difoto..

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe lihat aslinnya lebih cantik lagi, nfanti kalo minta fotoin takutnya malah diminta foto bareng *sombong banget nih*

      Hapus
  5. seru yak. ada banyak ilmu yang bisa didapat dari acara di gor uny itu.
    ngomong2 gor uny, gue jadi inget 2 tahun lalu waktu JKT48 konser disana :")
    hahahahaha... parah abis si galih. bener2 harapan semu. dari setengah jam, sampai nggak jadi karena rapat :")

    BalasHapus
    Balasan
    1. emng GOR UNY itu kan gedung serbaguna, bisa ada acara apa aja disitu...eh ngomng ngomong 2 tahun lalu aku juga nonton JKT 48 disitu hehe

      Hapus
  6. Dasar si galih! Dia kebiasaan gitu tuh kalo lagi sama ratna! #eh
    Mungkin juga karena elu punya niat yang nggak baik di awalnya bro. Coba elu nggak ada niat buat ngajak dia karna pengen minta difotoin disitu. Sesuatu itu akan terjadi atau tidak berdasarkan niat awalnya. Insaf lah bro! xD Semoga sukses kedepannya dengan apa yang lo lakuin.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini bukan cerita jadul yang si Galih itu suka sama ratna, Galih yang ini mah masih jomblo jomblo aja hehehe....
      Oke broo, makasih ya

      Hapus
  7. News anchor sama jurnalistik memang kelihatan manis-manis gitu, ya.
    kayak si meutia hafid, udah senioran tapi senyum masih bisa buat deg-deg-an.

    Galih itu anak ke kinian kali, ya. Janji setengah jam datang dua puluh tahun kemudian.
    Ngaret sampek gtak jadi datang kayaknya udah jadi kebudayaan kita deh hahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah kalo si meutia hafid udah agak berumur broo, tapi ya emng masih ehem..ehem
      anak kekinian bangett... kan emng yang lagi jadi budaya kekinian, ya budaya ngaret hehehe

      Hapus
  8. Si Galih emang lelaki PHP-an ya, yang katanya udah janjian bakalan datengg, eh nyatanya enggak. Anjerr punya temen kyak gitu, tapi mau gimana lagi, bukannya perbedaan itu adalah keindahan tersendiri? :D

    pengen juga ikutan seminar jurnalis, apalagi dibawain oleh news anchor ternama, tapi di kota gue gak belum diadain yang begituan :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. apanya yang beda ? ya emng punya temen kaya gitu kadang ngeselin tapi ya kadang si Galih ini baik kok hehehe....

      Hapus
  9. gue kirain lo chat sama cewe. eh sama galih. jomlo ya?

    subhanallah, kenapa adem gitu ya tante aviani. gue aja baru tau sih, kalo ada new anchor gitu. yg gue tau baru najwa shihab sama om andy. eh, itu om andy yg kick andy itu bukan? jarang nnton metro tv juga sih. bhahaha.

    tapi emang, tiap pembawa berita gtu emang aada kharismanya gtu ya. jadi keliatan pinter banget. wawasan luas, cantik lagi kayak tante aviani. istriable banget ya *eee

    bntar, itu foto cewe terakhir sapa ya? itu lo asal moto gitu aja? wah, mlooo. jgan gtu ah, ga baek.

    BalasHapus
    Balasan
    1. model model kaya tante Aviani Malik ini yang bisa istriable banget ya hehehe
      itu foto cewek yang ditemuin di google, nggk tau tuh itu siapa

      Hapus
  10. ooo ternyata Aviani Malik toh namanya, saya sering lihat dia di berita metro tv. Memang sepertinya news anchor pekerjaan yang keren. Putra Nababan keren juga tuh, tapi menjadi news anchor tidak mudah, pasti dibutuhkan perjuangan. Temen lu itu kayaknya bukan temen yang baik, buktinya dia nggak mengutamakan lu. Pengalaman yang menarik, itu foto yang terakhir, foto siapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. tapi di momen momen tertrntu si Galih ini baik juga kok hehehe, itu foto nemu di google broo

      Hapus
  11. nice share., :v ga bisa komen banyak #sepiceleus., :hhi salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. oke oke.. salam kenal juga ya, broo

      Hapus
  12. Kenapa News Anchor itu semuanya terlihat cakep dan cantik, menurutku karena mereka di taro di garda depan, jadinya supaya bisa menarik lebih banyak pemirsa selain dari isi beritanya. Hal yang sama juga berlaku untuk sesama frontliner di beberapa perusahaan. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. soalnya kesan pertama yang kelihatan ya model frontlinernya kayak gitu, jadi udah cukup representasi ya hehehe

      Hapus
  13. kayaknya emang bener kalau news ancho r harus cantik bro.... kalau gak cantik kan gak enak lihatnya

    gapapa deh kena bujuk temannya kan malah bisa ketemu aviani malik meskipun ndak ketemu najwa huehuehue

    BalasHapus
    Balasan
    1. iye broo.. untunng deh ada rejekinya hehehe

      Hapus

Komentmu