12 komentar
  1. keren, baguslah kalo kota agan ngadain event kayak begini, disamping nyehatn badan, juga bisa silaturahmi. Dan ane gak nyangka buat ngikutin evnt kyak bgini, trnyata ada slot kuotanya segala -_-

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya bro, kalo kuotanya kepenuhan kan nanti banyak yang nggak dapat medali sama kaos hehe

      Hapus
  2. Asli ini keren banget. Dan lagi-lagi aku ketinggalan info nih, Mas.
    Waktu itu aku teringat mau tanya-tanya gitu, tapi lupa alamat blognya..he

    Pas lari pemandanganya lagi bagus-bagusnya ya, Mas.

    BalasHapus
    Balasan
    1. halo andi, wah iya aku dah lumayan lama juga nggak aktif di blog ya hehe..
      ayo katanya mau ngajakin jalan-jalan bareng hehe

      Hapus
    2. Ayo, coba nomernya kontak ke aku, nomerku ada di menu kontak diblogku, Mas..

      Hapus
  3. Semoga dengan adanya tulisan ini penyelenggara Mandiri Jogja Marathon bisa memperbaikinya dari segi teknis dll.

    Lumayan sih mas pas pengambilan gitu kalo ada sharing sesionnya kan bermanfaat buat kita juga gak hanya ngadain marathon gitu aja.

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa, semoga aja pihak jogja marathonnya ngebaca ya hehe

      Hapus
    2. Aaamiin Ya Robalallamin :)

      Hapus
  4. Hebat ya, saya sih kayaknya gak bakal kuat tuh kalau ikutan marathon hehe. Acaranya di Hotel Ambarukmo toh? Hotel yang penuh kenangan bagi saya hehehe. Dulu pertama kali jadian, jadiannya di hotel itu hehehe.

    BalasHapus
    Balasan
    1. di balai yang ada di samping hotel ambarukmo, bang... hehe tolong jangan baper ya wkwkwk

      Hapus
  5. waduh...
    kadang kalau emang ikutan acara marathon sebelumnya, marathon itu akan jadi tolak ukur buat marathon selanjutnya. udah capek-capek lari engga dikasih ucapan selamat dan ga di senyumin. lain kali di sundul aja mas si mbak-mbaknya itu. eheheh

    tapi kalo 21km gitu, gue kayaknya belom kuat. nyoba yang 7km dlu aja.

    BalasHapus
  6. Hm... belum pernah ikut acara lari semacam ini. Tapi kayaknya emang tim cheering dan tim water spot bisa jadi pelecut semangat para pelari ya biar tetap bisa melanjutkan lari. Apalagi penyambutan di garis finish pas lagi capek-capeknya xD.

    Kayaknya kalau aku ingat mau yang 5K aja deh, itu aja kayaknya ngos-ngosan, hehe

    BalasHapus

Komentmu