32 komentar
  1. masih patah-patah bang videonya, jaraknya kejauhan. Coba dideketin lagi.
    Tapi , bagus deh..

    BalasHapus
  2. Aku nggak ngerti sih soal slow motion gitu yang bagus dan kurang bagus gimana. Tapi menurut orang awam kayak aku, bagus tuh. Dan sederhana banget itu. Pesawatnya lagi diet ya? Kurus banget hahaha *peace

    Btw, aku bingung hubungan judul sama isi slow motion buat mbaknya. Tapi semoga mbak yani langgeng terus sama calon suaminya sampe maut memisahkan *Cieelah* buat yg bikinnya juga semoga nggak jomblo lagi biar bisa ngasih video slow motion buatan sendiri ke pacar saan anniversary nanti :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin... semoga nanti aku bisa ngasih stop motion pas kita aniversari... tapi kapan ya ? pacar aja belum punya -_-

      Hapus
    2. Eh aku salah nulis ya harusnya stop motion, kok slow motion :|

      Kalo udah ketemu jodohnya haha

      Hapus
  3. Oh itu toh namanya stop motion, baru tahu.

    ternyata lo salah satu spesies adek yang keren juga masih care sama kakak sendiri.
    menurut gue bagus kok videonya, gue gak percaya setelah liat video ini kakak lo muntah,-mundah, sama kejang-kejang doang, pasti pas kentut keluarnya mercon juga.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untung aja kakak gue nggak berubah jadi HULK ato mendadak jadi kyubbi :D

      Hapus
  4. Keren, walaupun masih jomblo,
    unik,ternyata gabungan dari banyak foto bisa di buat hidup kaya gini,

    kaka lo muntah-muntah ? oh, wajar kalo gitu. dari pada struk
    Tapi semuanya keren pas, lagu nya juga pas banget

    Tinggal nunggu slow motion buat Happy anniversary *eh iya lupa jomblo

    BalasHapus
    Balasan
    1. Bukan slow motion, bro... ini stop motion. Iya mungkin bentar lagi gue bakal bikin stop motion buat aniniversary, tapi anniversarrynya pacar orang -_-

      Hapus
  5. Mending deh jomblo, gue terakhir bikin stop motion buat mantan.
    Tapi keren bro dikerjain sendirian.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ngenes banget nasib elu, bang... sorry nih gue jadi bikin elu inget sama masa lalu yang enggak seharusnya diinget, beneran bukan niat gue buat gitu bang, hehehe

      Hapus
  6. Niat bingiittt kaka xD
    Coba diaplot dong, pingin liaattt :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih :D
      Loh ini kan udah diupload...

      Hapus
  7. aaaaaaaaaaa kalo aku jadi mbak Yani udah nangis kejang-kejang
    so sweet banget, kamu memang adik yg romantis, di hari spesialnya bisa bikin hadiah begitu
    daleeeeemm banget :)
    aku mau dong diajarin stop motion gitu buat suamiku.
    ya ya yaaa.... pleaseee :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Nanti kalo aku punya istri aku juga mau bikin stop motion buat istriku nanti, hehehe
      Gampang kok, intinya kita harus kratip aja, jomblo itu kan biasanya kreatip :D

      Hapus
  8. boleh juga nih kreasinya...
    cukup keren loh broooh, diseriusin aja pasti bakalan makin keren.
    atau jadi blogger stop motion aja :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih, bang :D
      Mungkin nanti gue bakal lebih memperdalam ilmu perstop motionan di luar sana :')

      Hapus
  9. Akhirnya ada anak BE yg posting about stop motion.
    Gue dari awal bulan Februari niat banget bikin stop motion.
    Yang aturan nya di tgl 6 feb kemaren, jadi gagal lantaran sadar kalo itu 2 hari lagi -______-
    Padahal gue udah nyari-nyari referensi stop motion yang keren.
    Udah kebayang juga di otak.
    Tapi apa daya, waktu memisahkan #apasih

    Doakan pertengahan bulan Maret ini gue juga buat dan nempel di blog yaak.
    Amiin

    BalasHapus
    Balasan
    1. Amiin...
      Bikinnya gampang kok, yang penting ada niat sama waktu senggang, soalnya agak ribeet fotoin satu-satu gitu :D

      Hapus
  10. kok gue ngulang -ngulang Tulisannya error -____-... ada kah nasib yang sama dengan diriku -__-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Mungkin koneksinya lagi trouble, bro...
      Tapi dari tulisan sama ilustrasinya, udah bisa ngambarin betapa amazingnya karya gue ini, hehehe

      Hapus
  11. Wah gue ngga bisa nonton bro, plugin flash player gue blum ke install haha, tapi imajinasi gue udah masuk kok, dan hasil itu keren sumpah hehe *senyumokto

    BalasHapus
  12. ini gimana cara buatnya ?
    keren kalo kata aku mah, bisa jadi inspirasi nih buat ngasih kado ke temen aku.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Gampang kok...
      Yang penting ada niat sama waktu aja :D

      Hapus
  13. ihiy~ bikin stop motion harus kudu musti sabar :") apalagi pas bagian nyocokin lagu sama gambarnya :")

    sejauh ini udah keren lho~ hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Makasih...
      Itu lagunya aku hafalin dulu, biar pas sama gambarnya :D

      Hapus
  14. Lo sukses menjadi adik yang penyayang kakaknya.
    Tapi dulunya nggak suka dimanfaatin, kan? Disuruh beli apa gitu. Terus upahnya cuma dua ribu. Iya, kayak gue ngelakuin itu ke adek2 gue. Hahaha.

    Stop motionnya udah bagus.
    Hanya sekedar menyarankan itu terlalu simple aja.
    Gue yakin lo bisa lebih kreatif lagi dari ini. :D

    BalasHapus
  15. harus telaten ya bikin beginian :3 bagus bro !

    BalasHapus
  16. Dari judulnya tadi kirain ini stopmotion tentang curhatan si jomblo, hidupnya si jomblo, atau apa. Ternyata stop motion dari seorang jomblo. Hehehe.

    Ngeliat kamu bikin ini saya juga jadi pengen buat juga. Udah lama tertarik sama stopmotion, tapi belum ada keinginan buat ngebuatnya.

    Eh btw itu tulisan langsing kenapa pake capslock, wkwkwk.

    BalasHapus

Komentmu