23 komentar
  1. Buset pabriknya guede amat. Gue jadi keinget setting pertarungan ultamen melawan moster luar angkasa begitu liat tampak pabrik dari atas. Semoga lo nggak di culik monster yee.

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha...emng biasanya kalo ultraman ngelawan monster tempatnya di pabrik kaya beginian ya, tapi kan ultraman adannya di Jepang, :D

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. Setelah UAS masa liburan nya dipake untuk kunjungan pabrik, seru nih nambah ilmu.

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya... nambah ilmu sekalian bisa jalan-jalan :D

      Hapus
  4. Kuliah lapangan emang lebih seru dibanding pantengin dosen ngomong 130 menit di kelas. Keknya part selanjutnya lebih seru, nih..

    BalasHapus
    Balasan
    1. ditunngu ajan part selanjutnya :D

      Hapus
  5. cie udah mulai PKL. kayaknya asik tuh liat liat dalem pabrik. aku dari dulu penasaran, sebenernya dalem pabrik gede gede gitu isinya apa? tapi apalah daya cuma bisa liat dari luar sambil lewat doang. Tapi mungkin nanti pas PKL juga masuk pabrik gitu.

    kak aku kasih liebster award mau terima ya http://notedreaminggirl.blogspot.com/2015/01/liebster-award-buat-gue.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. dalam pabrik tuh ada ultramen lagi tarung sama monster hehehe... makasih ya buat awardnya :D

      Hapus
  6. Gile, gede banget pabriknya. Bisa gak main futsal di dalem :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. bisa broo... ultramen aja bisa tuh main futsal sama godzila di dalem sono

      Hapus
  7. Dewa sekali kuliah di kimia.. gilak, aku sampai sekarang tabel periodik aja nggak pernah hafal hahaha

    gilak itu kondensor, colling tower, kompresor buat apaan. kalau salah salah campur bisa meledak kayak mr. bean nggak ya ._.

    BalasHapus
    Balasan
    1. tabel periodik dihafalinnya pas di SMA doang, di kuliah aku juga udah mulai lupa hehehe
      iya broo... bisa bahaya banget kalo meledak :D

      Hapus
  8. PKL, KP atau apalah itu...

    Semoga berjalan lancar ya bro.

    BalasHapus
  9. semoga nilai KL nya A

    BalasHapus
  10. Luasnya 22 hektar, kalo dijadiin kontrakan jadi berapa pintu, ya? hehehe
    Kunjungan pertama nih, salam kenal ya :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. itu bisa buat kontrakan orang sekampung mungkin hehehe..
      iya, slam kenal juga ya :D

      Hapus
  11. Pabriknya keren. :D
    Semoga dapat nilai bagus yaa. :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kalo orangnya keren kagak ? amiin .... :D

      Hapus
  12. Lho, lihat foto saya kira kuliah praktek zero gravity atau semacamnya..
    Tapi sepertinya asyik juga piknik keliling pabrik :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. zero gravity itu apaan ya ? hehehe... emng bner asyik kok bisa keliling pabrik kaya gitu

      Hapus

Komentmu